Embaladora a Vácuo VS1000-60
FUNÇÃO: Embalagem a vácuo de produtos congelados e in-natura, como: Carnes, frangos, peixes, suínos, bovinos, embutidos, mantas de bacon, frios, fatiados, frutos do mar, queijos, doces, alimentos frescos, frutas, massas, entre outros.
MATERIAL CONSTRUTIVO: Aço inox AISI 304.
ACABAMENTO: Polido/Espelhado e jateado.
CAPACIDADE PRODUÇÃO: 3 CICLOS/min, conforme tipo de produto.
COMPRIMENTO DE RÉGUAS: 1500mm.
DISTÂNCIA ENTRE RÉGUAS: 930~1050mm.
SOLDA: Dupla.
ALIMENTAÇÃO DO PRODUTO: Esteira contínua.
DESTAQUES:
- Máquina de acordo com normas de segurança NR10, NR12; acompanha laudo;
- Sistema de pré-corte e corte do excesso das embalagens;
- Equipamento nacional;
- Baixo custo de manutenção;
- Assistência técnica em todo território nacional;
- Projetos personalizados de acordo com as necessidades do cliente.
SOLICITAR ORÇAMENTO